常磐植物化学研究所

常磐植物化学研究所

English

トピックス


食品開発展2018に出展します(10/3~5)

line

2018年10月3日(水)~10月5日(金)の3日間にわたり東京ビッグサイトで開催される【食品開発展2018】に今年も出展いたします。

【食品開発展2018】公式サイト

ブースでは、当社独自の睡眠・リラックス素材「ベネトロン(ラフマ葉エキス)」をはじめとする機能性表示対応素材や、血糖値改善素材「黒ウコンエキス」「バナバ葉エキス」、漢方概念に基づいた「和漢植物複合エキス」など植物素材を多数ご紹介させていただきます。
ブースにてソフトクリームをご用意しております!
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

食品開発展2018

会期:10月3日(水)~10月5日(金)
会場:東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム
ブース番号:2-150

食品開発展2018案内状(pdf)

また、下記日程におきまして、出展社プレゼンテーションも行います。

出展社プレゼンテーション
201809-18.jpg
・10月3日(水)15:30~15:50 H会場
 tokiwaのベネトロン機能性素材のご紹介

・10月4日(木)11:30~11:50 H会場
 血糖値改善!!ヒト試験実施中!
 tokiwaのバナバ葉エキス&黒ウコンエキス

・10月4日(木)16:00~16:20 H会場
 話題沸騰!!tokiwaの和漢植物複合エキス!!

・10月5日(金)13:30~13:50 H会場
 オーラルケアにはローレッシュ!!
 tokiwaのゲッケイジュ葉エキス

  201809-18_2.jpg
        (写真は昨年の食品開発展出展の様子)