8月25日(水)に、一般社団法人ウェルネスフード推進協会、ケミン・ジャパン株式会社との共催にて、ウェビナーを開催いたします。
同ウェビナーは「コロナ禍を超えて、ニューノーマル社会に向けた機能性食品開発 『アイケアと機能性表示食品』」をテーマに、コロナ禍の環境において老若男女問わずニーズが高まっている“アイケア”について、眼科研究の第一人者である講師にご登壇いただき、関連する最新情報を学ぶ機会といたします。
また、当社からはアイケア素材「ビルベロン(ビルベリー抽出物)」をご紹介いたします!
豪華講演者による特別ウェビナーです!
ぜひご参加ください!!!

<ウェビナー概要>
【テーマ】「コロナ禍を超えて、ニューノーマル社会に向けた機能性食品開発 『アイケアと機能性表示食品』」
【日時】  2021年8月25日(水)16:00~18:00
【開催形式】オンライン(ZOOM)上限500名 ※先着順
【主催】  一般社団法人ウェルネスフード推進協会
【共催】  株式会社常磐植物化学研究所、ケミン・ジャパン株式会社
【聴講料】 無料
【お申込み】下記URLよりお申込みください。
https://www.nihon-kenko.jp/index.php/20210825_tokiwa_kemin/index
【講演者】プログラム詳細はこちらのページをご覧ください。 
〇小沢 洋子 氏(聖路加国際病院 眼科部長 聖路加国際大学 臨床教授)
〇宮下 和夫 氏(帯広畜産大学 畜産学部 特任教授)
〇株式会社常磐植物化学研究所
〇ケミン・ジャパン株式会社

皆様の参加申し込みを、お待ちしております!