食品開発展2021に出展いたします。
【会  期】10月6日(水)~10月8日(金)
【会  場】東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム 
【ブ ー ス】2-108
【展示品目】・臨床試験データ初公開!ローレッシュ®(ゲッケイジュ葉抽出物)
      ・機能性表示食品対応素材全10製品
*出展情報の詳細はこちらをご覧ください

出展社プレゼンテーションの日程は下記の通りです。

●10/7(木) 14:30~14:50 H会場
 「実績の10素材!さあ、tokiwa素材で機能性表示にチャレンジ!」
→本プレゼンでは、tokiwaの機能性表示食品対応素材10製品について一挙ご紹介いたします。機能性表示食品の開発をご検討中の皆様、是非お越しください!

● 10/8(金) 14:30~14:50 H会場
「臨床試験実施!お口の健康から始めるヘルスケア『ローレッシュ®』」
→本プレゼンでは、tokiwaのオーラルケア素材「ローレッシュ®(ゲッケイジュ葉抽出物)」で実施した新しい臨床試験データについて初公開いたします。
 「ローレッシュ®」はtokiwaのオリジナル素材です。オーラルケア商品の開発をご検討中の皆様、是非お越しください!

ブースでは、その他素材に関してもご紹介させていただきます。
機能性表示食品対応素材、健康食品素材、化粧品素材など、植物由来の原料をお探しの
皆様はぜひ、tokiwaブースまでお越しください!

※今年度の食品開発展への入場は、完全事前登録制となっております。ご来場をお考えの方は、食品開発展2021公式サイトよりご登録いただき、来場者バッジを印刷・ご持参のうえ、ご来場ください。

皆様のご来場、心よりお待ちしております。