イチョウ

製品名

ギンコロン-24

基原植物

イチョウ(葉)Ginkgo biloba L.

一般名

イチョウ葉抽出物

規格成分

総フラボン配糖体、総テルペンラクトン、ギンコール酸

性状

褐色~暗褐色の粉末。特有のにおいがあり、味は極めて苦い。

機能性表示食品対応

ギンコロン-24は機能性表示食品対応原料です!

【カテゴリー】記憶力・判断力向上

製品名

ギンコロン-24J

※国産イチョウ葉を原料としたタイプです。

基原植物

イチョウ(葉)Ginkgo biloba L.(日本産)

一般名

イチョウ葉(日本産)抽出物

規格成分

総フラボン配糖体、総テルペンラクトン、ギンコール酸

性状

褐色~暗褐色の粉末。特有のにおいがあり、味は極めて苦い。

機能性表示食品対応

ギンコロン-24Jは機能性表示食品対応原料です!

【カテゴリー】記憶力・判断力向上

製品名

ギンコロン-24NZ

基原植物

イチョウ(葉)Ginkgo biloba L.(ニュージーランド産)

一般名

イチョウ葉(ニュージーランド産)抽出物

規格成分

総フラボン配糖体、総テルペンラクトン、ギンコール酸

性状

褐色~暗褐色の粉末。特有のにおいがあり、味は極めて苦い。